Identificação de dispositivos cliente no Servidor de Administração

Os dispositivos cliente são identificados com base em seus nomes. Um nome de dispositivo cliente é único entre todos os nomes de dispositivos conectados ao Servidor de Administração.

O nome de um dispositivo é encaminhado ao Servidor de Administração quando a rede Windows for amostrada e um novo dispositivo for descoberto nela, ou durante a primeira conexão do Agente de Rede instalado em um dispositivo cliente ao Servidor de Administração. Por padrão, o nome corresponde ao nome do dispositivo na rede Windows (nome NetBIOS). Se um dispositivo com esse nome já estiver registrado no Servidor de Administração, será adicionado um índice com o próximo número de sequência ao nome do novo dispositivo, por exemplo: <Nome>-1, <Nome>-2. Sob este nome, o dispositivo é adicionado ao grupo de administração.